Главная \ Новости \ «Золотой медвежонок-2020»: Мы победили!

Новости

« Назад

«Золотой медвежонок-2020»: Мы победили! 11.05.2021 10:33

20 апреля 2021 года мы побывали на торжественном приеме в Совете Федерации Федерального собрания РФ, где получили сертификат и статуэтку победителя Премии «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшая детская одежда».

Премия «Золотой медвежонок» ­– одно из наиболее важных и знаковых событий для производителей товаров и услуг для детей, а также создателей различных детских сервисов и площадок. В этом году за награды в 25 номинациях боролись около 300 номинантов со всей России. Это самая престижная Премия детской индустрии.

Теперь мы можем использовать знак «Золотого медвежонка» на продукции UKI kids® и изображениях товара в интернет-магазинах. Этот знак дает покупателям уверенность в качестве и безопасности нашей продукции, подтвержденную Научно-экспертным советом.

Мы представили и защитили коллекцию детской зимней одежды и аксессуаров перед советом Премии, в составе которого было более 60 экспертов из научных и образовательных учреждений, отраслевых и экспертных организаций, а также специалистов по детской психологии, физиологии и гигиене.

Для нас это огромная победа! Она означает выход на новый уровень, повышение узнаваемости нашего бренда и, мы верим, - повлечет за собой увеличение покупательского спроса, рост продаж и развитие производства.

Мы счастливы, что многолетние усилия, знания, опыт, таланты и ежедневный труд коллектива UKI kids были оценены на самом высоком уровне. Мы действительно создаем качественную, безопасную, удобную и красивую одежду для детей. Значит, все не зря. Значит, мы на верном пути.

И все это – для вас и ваших детей.

С любовью и радостью, команда UKI kids


Напишите нам
Мы свяжемся с вами в течение нескольких минут